Descripción
La carne de res se caracteriza por ser un alimento de excelente valor nutricional y para ser atractiva para el consumidor debe presentar los aspectos organolépticos deseables para la compra como buena terneza, jugosidad y color rojo brillante.
Trabajamos con los siguientes cortes:
1- Cuello 2- Chuck 3 - Pecho 4 - Paleta 5 - Falda Steak 6 - Punta de aguja.
7- Lima Mignon 8 - Filete de costilla 9 - Contrafilete 10 - Cubierta de filete 11- Rabadilla.
12 - Patito 13 - Baqueta dura 14 - Baqueta blanda 15 - Lagarto 16 - Músculo frontal.
17- Músculo de la espalda 18 - Costilla 19 - Pecho 20 - Picanha 21- Termita.
- carne
- carne bovina
- cortes de carne
Capacidad de producción:
No informado
Plazo de entrega:
No informado
Incoterms:
CIF - Cost, Insurance and Freight
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Descripción de empaque:
No informado
Más sobre
Jireh Agro Business
0-10
Empleados
0 - 100K
Volumen de ventas (USD)
10%
% de ventas de exportación
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Empresa comercial
Palabras clave
- Soja
- Maíz
- Azúcar
- Etanol
- Gasolina
- Diésel
- Minerales
- Carnes
- Sorgo
- Urea Ver Mais
Contacto y ubicación
- PAULO BORGES DA SILVA
- +55 71 xxxxxxxx
- Salvador / BA | Brasil