Descripción
El trigo blanco blando es un grano de color marrón claro que es más corto en longitud y mucho más grueso que los trigos duros.
Es un ingrediente importante en productos de panadería distintos de los panes debido a una estructura de gluten más delicada que los trigos duros.
Por lo tanto, se utiliza principalmente en harinas de repostería que tienen características más ligeras y escamosas, como pasteles, pasteles y panes planos. Con un suave sabor a grano entero, es una buena fuente de proteínas, fibra dietética, fósforo y manganeso
- Agricultura
- trigo blando
- trigo de molienda blanda
- gluten de trigo
- trigo
- harina de trigo
- trigo de panadería
- trigo de panificación
- trigo de molienda
Capacidad de producción:
15000000
Plazo de entrega:
En 30 Dias
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Descripción de empaque:
50kg or 1MT jumbo bag or Bulk
Más sobre
CPR Global LLC-FZ
0-10
Empleados
2M - 10M
Volumen de ventas (USD)
40%
% de ventas de exportación
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Fabricante
- Empresa comercial
- Agente
- Distribuidor/Mayorista
- Minorista
Palabras clave
- Fertilizantes
- Fertilizantes
- Agricultura
Contacto y ubicación
- Ravi Sukdeo
- +971 xxxxxxxx
- Dubai / Dubai | Emiratos Árabes Unidos