Descripción
Hola,
Me estoy acercando para ampliar mi interés en adquirir patas de pollo a través de un acuerdo de suministro a largo plazo.
¿Podría proporcionarnos los siguientes detalles?
Hola,
Me estoy acercando para ampliar mi interés en adquirir patas de pollo a través de un acuerdo de suministro a largo plazo.
¿Podría proporcionarnos los siguientes detalles?
1. El rango de precios por tonelada de patas de pollo, junto con los descuentos por pedidos al por mayor que puedan aplicarse.
2. Los grados disponibles de patas de pollo que ofrece y si cumplen con los estándares internacionales de calidad.
3. Cantidad mínima de pedido, así como su capacidad máxima de suministro por mes.
4. Plazo de entrega requerido desde la realización del pedido hasta la entrega.
Consulte las especificaciones, el destino y las condiciones de pago a continuación:
Condición de almacenamiento: refrigerado
ESPECIFICACIONES GENERALES
Lavado: limpio y fresco. Desplumado.
Sin puntos negros: Drenados de sangre Sin hematomas
Viscosidad: Menos del 3% Fracciones menos del 3%
Congelado: A 40 grados bajo cero grados Celsius (-40 C) Transportado a 10 a 15 grados bajo cero grados Celsius Almacenado a -20 grados bajo cero grados Celsius.
Proceso de congelación: IQF- Examen de congelación rápida individual- inspección: Bureau Veritas o SGS Año de producción: Año en curso.
Peso del pollo: 1.400 - 1.600 gramos Sacrificado según las normas islámicas - Estantería Halal
Vida: Un año. 35 a 45 días Pollo.
Número de peróxido: No debe exceder el equivalente a 5 ml / 1 kg de grasa externa. Se supone que el pollo estará libre de radiación.
La carne de pollo debe tener un rango de PH entre: 5,6 a 6,2 con compuestos nitrogenados volátiles no puede exceder las 20 tm/1000 gramos.
El recuento bacteriano total no debe exceder el millón de células/gramo.
Una muestra de 25 gramos de pollo: La carne debe estar libre de bacterias Salmonellas.
Una muestra de 1 gramo de pollo: La carne debe estar libre de Staphylococcus Aereus. Una muestra de 1000 gramos de carne de pollo debe estar libre de Shigella. Una muestra de 1 gramo de pollo: la carne debe estar libre de bacterias toxigénicas y patógenas enteras del colon. Una muestra de 1 gramo de pollo: La carne debe estar libre de esporas de hongos y levaduras. El grupo clónico no debe exceder los 3000/gramos de carne de pollo.
ORIGEN: (preferido) CANTIDAD: 50 FCL POR MES POR LA PARTE MENCIONADA A CONTINUACIÓN
ESPECIFICACIONES (Cortes más vendidos)
PRODUCTO PATAS DE POLLO –GRADO A
Patas de Pollo: 35 gr a 45 gr / Largo 8 a 10 cm.
Sin plumas / Lavado y limpiado: Solo piel blanca (piel amarilla exterior sin) / Contenido de humedad inferior al 3%
Sin mal olor/punto negro: menos del 1 %/sin hematomas/sin exceso de sangre o manchas de sangre/huesos rotos menos del 2 %
Quemaduras: No
Cabello: No
Quemaduras químicas: no
Drenaje: 1ºC - 5ºC durante 8 Horas
Vida útil: 24 meses mínimo
Etiqueta de cartón: Etiquetas internacionales estándar aceptadas por las autoridades y la aduana de China para aves de corral congeladas
Embalaje y marcas: Exterior: Caja estándar de 20 kg / Interior: (4) Cuatro capas de 5 kg o su capacidad.
ENVÍO: A PUERTO(S) MARÍTIMO(S) DE CHINA – SE REQUIERE GACC
Condiciones de pago: valor SBLC de 1 mes + MT103/TT
Esperamos su pronta respuesta y esperamos construir una relación comercial mutuamente beneficiosa.
Gracias por considerar nuestra petición.
Ler mais