Descripción
Los alimentos liofilizados son una opción de alimentos saludables. De hecho, la liofilización es uno de los métodos de deshidratación más comunes debido a sus numerosos beneficios.
La liofilización es una de las mejores maneras de retener la actividad de los compuestos vegetales beneficiosos, como los fitoquímicos y los nutrientes, al tiempo que preserva el color, el sabor y la estructura. Es por eso que es ampliamente utilizado para producir productos alimenticios de alto valor.
Por ejemplo, los estudios muestran que, en comparación con otros métodos de secado, la liofilización es la más efectiva para retener antioxidantes, como antocianinas, flavonoides y ácido ascórbico o vitamina C.
- Mango liofilizado
- Fresa liofilizada
- Piña
- Chirimoya
Capacidad de producción:
No informado
Plazo de entrega:
No informado
Incoterms:
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Descripción de empaque:
No informado
Más sobre
yproductsexim
0-10
Empleados
No informado
No informado
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Empresa comercial
- Servicios de negocio
Palabras clave
- Aceite de Bakuchiol
- alternativa retiniana
- comerciante
- exportador
Contacto y ubicación
- venkatesh y
- +91 xxxxxxxx
- Hyderabad / Telangana | India