Descripción
El camu-camu ya se considera una SUPERFRUTA. El contenido de ácido ascórbico (vitamina C) presente en la corteza es sorprendentemente alto. En análisis realizados se encontró un contenido de 3,979 g en la cáscara por cada 100 g de la fruta.
El camu-camu es comprobado la mayor fuente de vitamina C que existe en el mundo, vitamina esa que forma el colágeno en nuestro cuerpo actuando en la firmeza de la piel, cabellos y cartílagos, el contenido de vitamina C en su pulpa llega a sorprendentes 2.6g para Cada 100g de fruta, cuando se analiza la cáscara ese valor aumenta a 3.9 gramos en algunos casos se llegó a 8.0 gramos, tiene 20 veces más vitamina C que la acerola y 100 veces más que el tradicional y mundialmente conocido limón.
- camu camu
Capacidad de producción:
250,000
Plazo de entrega:
En 30 Dias
Incoterms:
FOB - Free on Board
Descripción de empaque:
Embalagens de 10 kilos em sacos de polietileno de baixa densidade(PEBD)
Más sobre
Olenteg
0-10
Empleados
0 - 100K
Volumen de ventas (USD)
No informado
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Fabricante
- Agente
Palabras clave
- Camu-camu do Amazonas
Contacto y ubicación
- Nicolas Miller
- +55 92 xxxxxxxx
- Manaus / AM | Brasil