Descripción
Los futas liofilizados se fabrican a partir de un proceso de secado suave que preserva sus características nutricionales, están libres de conservantes y tienen un mínimo de 12 meses de validez. Se producen en los siguientes formatos: rebanada, mitad rebanada, gránulos, escamas, enteras y en polvo.
- Acai
- acerola
- plátano
- pitaya
- arándano
- fruta roja
Capacidad de producción:
No informado
Plazo de entrega:
No informado
Incoterms:
No informadoDescripción de empaque:
No informado
Más sobre
Liotécnica Tecnologia em Alimentos
500-1000
Empleados
10M - 50M
Volumen de ventas (USD)
30%
% de ventas de exportación
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Fabricante
Palabras clave
- ingredientes alimenticios deshidratados deshidratante período fijo de secado se secaron
Contacto y ubicación
- Liotécnica Superfruits
- +55 11 xxxxxxxx
- Embu / SP | Brasil