Descripción
La batata Beauregard fue desarrollada por la Estación Experimental Agrícola de Louisiana, y registrada en Brasil por Embrapa como una variedad biofortificada.
El principal diferencial del cultivar BEAUREGARD en relación con otros materiales de batata es su pulpa de naranja, una indicación del alto contenido de betacaroteno. Tiene 10 veces más carotenoides - provitamina A - que los cultivares comunes. Por esta razón, además de su sabor muy sabroso, es un cultivar ampliamente consumido en los mercados de Estados Unidos y Europa.
El consumo de 25 a 50 gramos de batata BEAUREGARD satisface las necesidades diarias de vitamina A, una sustancia antioxidante muy importante para la salud, ya que previene trastornos oculares y enfermedades de la piel, ayuda en el crecimiento y desarrollo y fortalece las defensas del cuerpo.
- Batata
- Beauregard
- Embrapa
- sabor
Capacidad de producción:
No informado
Plazo de entrega:
No informado
Incoterms:
No informadoDescripción de empaque:
No informado
Más sobre
Fazenda Da Mata Orgânicos
10-50
Empleados
0 - 100K
Volumen de ventas (USD)
No informado
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Otro
Palabras clave
- Orgánico
- sistema b
- Batata Beauregard
- sostenible
Contacto y ubicación
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Daniella ********
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+55 11********
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Goiânia / GO | Brasil