Descripción
El norte de la India tiene comida despojada, desde el Punjab hasta la exquisita y delicada Mandai, desde los kebabs hasta los abundantes y complejos brebajes dhals. La cocina india ha ganado reconocimiento internacional. Se dice que esta mezcla surgió en la época de los maharajás y nawab, muchos con decenas de especias. Es por eso que esta mezcla es tan compleja, terrosa y fragante. Las casas más sencillas utilizaban mezclas de especias versátiles que favorecían la calidez del Garam Masala. En esta versión buscamos representar el origen de la mezcla, utilizando especias auxiliares de cocineros callejeros para dar un toque más sofisticado a los ingredientes principales.
100% natural, Cero Sal.
Aroma para garbanzos, legumbres, etc.
- Mezclas
- Especias
- Cocina étnica
- Molido
- Masala
- Condimentos
- Condimentos
- Natural
- Sin sal
Capacidad de producción:
No informado
Plazo de entrega:
Depende del Tamaño de la Orden
Incoterms:
No informadoDescripción de empaque:
No informado
Más sobre
Co.Cook
0-10
Empleados
0 - 100K
Volumen de ventas (USD)
No informado
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Fabricante
Palabras clave
- Mezclas
- Especias
- Cocina étnica
- Molida
Contacto y ubicación
- Sonivan Cunha
- +55 11 xxxxxxxx
- São Paulo / SP | Brasil