Descripción
Como todos sabemos, la soja es un grano "multipropósito". Actualmente se utiliza para diversos fines como producción láctea, embutidos, bebidas, además de ser parte fundamental en la nutrición animal.
La soja viene en varios colores, incluyendo:
Soja verde: La soja verde joven también se llama edamame. La gente puede cocerlos al vapor y comerlos directamente de la vaina como aperitivo. El edamame sin cáscara también está disponible en ensaladas, salteados y sopas.
Soja amarilla: Los productores suelen utilizar soja amarilla para hacer leche de soja, tofu, tempeh y tamari. También desempeñan un papel en la producción de harina de soja para hornear.
Soja negra: Varios cultivos alimentarios asiáticos utilizan soja negra cocida o fermentada en platos tradicionales. La leche de soja y el queso también son opciones para aquellos que buscan reemplazar los productos lácteos en la dieta.
La soja también proporciona aceite de soja, que las personas pueden usar para cocinar o como ingrediente.
En general hay tres tipos de soja: GM, convencional y orgánica. El primero, en su producción, ofrece varios tipos de soja transgénica, que actualmente están en desarrollo. La planta más conocida y cultivada comercialmente se recibe, a través de técnicas biotecnológicas, un gen de otro organismo capaz de hacerlo tolerante al uso de un herbicida glifosato.
Después de todo, ¿qué es la soja no transgénica?
En resumen, la soja no transgénica son aquellas que no han sufrido modificaciones genéticas. En otras palabras, es el grano convencional, puro y natural.
¿Existen ventajas de la soja no transgénica en comparación con las cepas transgénicas?
La soja transgénica, como dijimos anteriormente, es un grano que ha sido modificado genéticamente. Presenta una gran resistencia a los herbicidas, lo que resulta en una producción mayor que la de la soja convencional.
A medida que la ingeniería genética avanza en el campo, se producen nuevas variedades, generando granos con buena capacidad de crecimiento, alto potencial productivo, resistencia al tiempo y cultivo temprano.
Documentos esenciales para iniciar el comercio de materias primas:
Con su precio objetivo en la mano o poco después de recibir y aceptar el precio informado de la mercancía por el vendedor, por favor envíenos:
LOI con toda esta información: 1) Producto 2) Especificación del producto 3) País y puerto de destino (si no FOB) 4) Cantidad (en MT) 5) Tiempo del contrato (si no es SPOT) 6) Embalaje (especificación del paquete o a granel 7) Otros procedimientos obligatorios 8) Precio objetivo o aceptado 9) Pago alternativo (SBLC, DLC y otras especificaciones de pago) 10) Otros detalles y requisitos 11) TOP 50 información bancaria (banco, dirección, número de cuenta, titular y contacto del banco) 12) Fecha, dirección y sello de la empresa compradora y nombre y firma del director.
ICPO: La misma solicitud de información para una carta de intención más prueba de fondos (RWA o BCL).
- SOJA
- SOJA BRASILEÑA
- SOJA NO TRANSGÉNICA
- SOJA TRANSGÉNICA
- SOJA NO TRANSGÉNICA
- SOJA TRANSGÉNICA
- SOJA
- SOJA TRANSGÉNICA
- SOJA
Capacidad de producción:
No informado
Plazo de entrega:
No informado
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Descripción de empaque:
No informado
Más sobre
CARLTON LONDON
0-10
Empleados
No informado
No informado
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Distribuidor/Mayorista
- Servicios de negocio
Palabras clave
- café
- azúcar
- soja
- maíz
- calzado
Contacto y ubicación
-
Maycon Vilela - CLBR
-
+55 62 xxxxxxxx
-
/ | Brasil