Descripción
GOURMET NY 3/4 - INTENSIDAD DE BRASIL
Nota Aromática Principal: Frutas Tropicales, Caramelo, Melaza y Chocolate
Puntuación Promedio: 81 Puntos BSCA
Intensidad: 6
Fermentación: Lavado Natural al aire libre / Cosecha Manual
Clasificación: Especial Estrictamente Blanda
Altitud Promedio: 1.200m
Temperatura Anual Promedio: 18,8°C
Microgeografía: Región Montañosa
Bioma: Bosque Atlántico
Cobertura de Vegetación Nativa: más del 50%
- café verde
- café
- café brasileño
- café especial
- gourmet
Capacidad de producción:
60000
Plazo de entrega:
Depende del Tamaño de la Orden
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Descripción de empaque:
60 kg international standard package
Más sobre
BIG GREEN INTERNATIONAL TRADING, LLC
0-10
Empleados
0 - 100K
Volumen de ventas (USD)
100%
% de ventas de exportación
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Empresa comercial
Palabras clave
- café verde
- café
- café brasileño
- nibs de cacao
- nibs de cacao
- miel cruda
- miel sin filtrar
- café especial
- gourmet Ver Mais
Contacto y ubicación
- Felipe Rodrigues
- +1 571 xxxxxxxx
- Sterling / va | United States