Descripción
Producto: Aceite de maíz crudo (sin refinar)
Nombre botánico: Zea mays L.
Origen: Extraído del germen de maíz durante el proceso de molienda húmeda
1. Características fisicoquímicas
Método de análisis de valores predeterminados de parámetros (referencia)
Color (Lovibond 5.25") máx. 50Y/5.0R AOCS CC 13B-45
Índice de acidez (ácido oleico) Máx. 4.0 mg KOH/g AOCS Cd 3d-63
Humedad y volátiles Max. 0.2% AOCS Ca 2C-25
Impurezas insolubles máx. 0.2% AOCS Ca 3A-46
Densidad a 20°C 0,917 – 0,925 g/mL ASTM D1475
Punto de humo mínimo 220°C AOCS cc 9A-48
Contenido de yodo 120 – 140 g I₂/100g AOCS Cd 1-25
Índice de peróxidos Max. 10 meq O₂/kg AOCS Cd 8b-90
Materiales insaponificables Máx. 1.5% AOCS Ca 6A-40
Fosfolípidos (P2O5) máx. MAPA DE 1.000 PPM EN 01/2019
Metales pesados (Pb, As, Cd) Según RDC 722/2022 Límites ICP-OES / FAAS
Cuerpos extraños Ausencia Inspección visual
2. Composición lipídica típica (% de los ácidos grasos totales)
Composición de ácidos grasos (%)
Ácido linoleico (C18:2) 55 – 60%
Ácido oleico (C18:1) 25 – 30%
Ácido palmítico (C16:0) 10 – 15%
Ácido esteárico (C18:0) 1 – 3%
- Aceite de maíz crudo
Capacidad de producción:
286
Plazo de entrega:
En 60 Dias
Incoterms:
No informadoDescripción de empaque:
No informado
Más sobre
Arcanjo Miguel Agroindustrial
200-500
Empleados
1
Volumen de ventas (USD)
No informado
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Fabricante
Palabras clave
- Alcohol neutro de maíz
- etanol de maíz hidratado
- DDGS
- aceite de maíz crudo.
Contacto y ubicación
-
Edward ********
-
+55 62********
-
Anápolis / GO | Brasil